эм... давайте я что ли принцессой побуду? можно?
Офф-топ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться217.08.2012 16:55
Все лишние сообщения отправляются сюда или по нужному адресу)
Поделиться301.09.2013 10:33
Прогуливаясь по парку, Соана обратила внимание на густые кусты. Уж больно странно они шевелились и шушукались. Из этого шушуканья она разобрала только что-то про кота и златокрылых. "Хммм...Странно,не могло же это мне послышаться! Нееет,точно кошка заорала,и голоса слышно. Причём три. Две девушки и один мужчина. Раздираемая любопытством пополам с сомнением она направилась к кустам. Уже на подходе к ним она разглядела мужчину и,честно сказать он был ей оооочень знаком. Обрадовавшись этой встрече,она не обращая внимания на девушек, направилась прямиком к Киррану.
-Приветствую тебя!-громко произнесла она,обращаясь к нему. Две девушки,как заметила Соана: страж света и тёмная высокого ранга, одновременно повернулись к ней и уставились как на умалишённую.-Не ожидала тебя увидеть здесь, Пресветлый!-продолжала она...
Отредактировано Соана (01.09.2013 10:34)
Поделиться401.09.2013 10:50
Полёт был долгим и увлекательным,но пролетая над лесом Соану затянуло нечто похожее на воронку. Она ничего не могла сделать,единственное,что удалось,так это убрать крылья,чтобы их не поломало. Её крутило как в блендере и от этой болтанки она потеряла сознание. Адская воронка затихая выбросила Соану где-то в центре леса. И вот,ломая ветки деревьев,она рухнула на двух людей. А точнее это была девушка-тёмный страж и молодой маг.
-Извиняюсь, я тут мимо пролетала и ...- слабеющим голосом произнела она,и её сознание отключилось окончательно.