Наверное, многим интересно узнать, кем были первые персонажи остальных, а потому - опрос)
Отредактировано Ariannika (28.07.2012 11:50)
ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris » Опросы | Конкурсы | Акции » Первый персонаж
Наверное, многим интересно узнать, кем были первые персонажи остальных, а потому - опрос)
Отредактировано Ariannika (28.07.2012 11:50)
Валькирия золотого копья Совет - не берите, люди, валькирий х))
Страж Мрака.
Админ со шкафа, звали Грига?))
Рина, неа :playful:
Админ со шкафа, пичаль х( А кто?
Рина, Феркус же... На буслаев.де)
Админ со шкафа, а-а) *задумалась* А я про него уже забыла х)))
Светлый страж, да. До сих пор стыдно
темный страж. (но он какой то полутемный получился и быстро размножающийся получился...)
Некромаг
Темные стражи и маги лидируют
Стражи Мрака рулят! У меня он тоже был)
Александр, светлые форева х))) А маги так вообще
Вообще де - юре моим первым был светлый маг. Но де - факто он почти не пользовался кольцом и практиковал в основном магию Огня. Так что вот так
Есть еще люди, которые помнят старушку Ариан? х)
Если мне не изменяет память, она была темным магом, отважной лучницей, спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей хД, практикующей телекинез и спустя мнооого лет нагло перебежавшей на светлую сторону силы. Как-то так х)
Отредактировано Шрея (31.08.2012 18:53)
Шрея, а перед этим некоторое время бывшей на стороне Мрака, как мне помнится х))
Рина, точно-точно х)) И да... Темные рулят! :3
Светлое чудо с оттенками вампира, всадника и еще там по мелочи, плавно перебравшееся на сторону мрака)
На редкость гнусный грустный светлый страж с явно низким уровнем интеллектуального развития х)
Отредактировано Криста (17.09.2012 16:20)
Первая была валькирия бронзового копья Малара. У которой был замечательный змеёныш, которого звали Дин
Моим первым был Лекарь. По скольку в мире ДЕ нет нейтралов (печалька) пришлось быть Лекарем. Ех! А у моей сестрички (Ветер) был Страж Света. Ща, я вам имя зачитаю: Рикка Жан Клод Батист де Шарден але ле Буль де Зир ди Анжело. Слабо выговорить с ходу? У меня как был Тумаша, так и остался.
Туман, такое имя у Аси было. Это ж надо придумать.Ещё одна скороговорка в мою коллекцию
А! Это она вытащила из Меча Без Имени. Там парень был Жан Клод Батист де Шарден але ле Буль де Зир. А ди Анжело - это наша ролевая фамилия. Либо мы Туман и Ветер, либо Кидо и Рикка ди Анжело.
Ясно, ясно. Вместе всё время. Даже на ролёвках.
Вы здесь » ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris » Опросы | Конкурсы | Акции » Первый персонаж