Не с кем поиграть? Не проблема, отпишись, и кто-нибудь обязательно отзовется =^ ^=
Отредактировано Эледвен (27.07.2012 23:27)
ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris » Организаторская » Поиск партнера по игре
Не с кем поиграть? Не проблема, отпишись, и кто-нибудь обязательно отзовется =^ ^=
Отредактировано Эледвен (27.07.2012 23:27)
Так, ищу пртнера(-ов) для игры во флешбеке, Свободной игре или по квесту/сюжету. Принимаю все предложения)
Алексей, я могу...
Даниэли, место/как встретились/кем будем другу другу приходиться?
Алексей, подмосковное кладбище/ неожиданно/ самое наглое - друзьями
Даниэли, очень нагло)) Я непротив. С тебя первый пост, а я потом подтянусь)
Алексей, ок
Ищу партнёра для игры!)
Депря, полагаю, я могу помочь.
Где/когда/отношения?
Депря, в заброшенном доме, когда хочешь, отношения: интерес со стороны моего персонажа.
Админ со шкафа, хорошо. Сегодня вечером, ладно?
Депря, хорошо
Ищу партнёра (партнёршу). Захожу обычно в 18:00. Темный, светлый не важно.
Ветер, с удовольствием составлю вам компанию, но светлым персонажем. Такие вопросы обычно решаются уже после принятия анкеты.) Тему и место игры напишу позже.
Шрея Спасибо. Жду уточнения места.
Шрея Извини, но я тут уже договорилась играть с другим человеком. Прости, пожалуйста. Я думала она не ответит
Ветер, хорошо-хорошо! Не нужно так извиняться:)
Шрея, может, со мной поиграешь? Или, можешь с Нирой, если захочешь.
Велора, может я могу, у меня ,конечно, есть партнёр, но её нет сейчас так что если хочешь...
Депря, Да? Будешь играть с Велорой или с Нирой. Пожалуйста, с Нирой, как стража прошу
Мне всё равно с кем играть)
Значит, с Нирой. Сейчас, зайду за Ниру.
Подключайся к нам в Заброшенном доме. Думаю Ветер не будет против.
Ну ок. Только как я туда попала?..
Через Москву в подмосковье а там уж и заброшенный дом. Прости ссылку не могу вставить.
Депря, ай, ай, ай. А у меня спросить? Ну ладно, я действительно не против. К тому же с Нирой нам намного веселей.
Скушновато стало. Может кто согласится со мной поиграть?
Я ищу светлого стража на данный момент находящегося в Эдеме. Депря, могу дать ссылку где сейчас Аська. Она сюда вроде как не будет больше заходить.
Туман, ну, давай. Посмотрю хоть.
Вы здесь » ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris » Организаторская » Поиск партнера по игре